Kursdetails
Veranstaltung "Veganes Osterfest – Frische Ideen für ein festliches Menü" (Nr. W3908) wurde in den Warenkorb gelegt.
W3908 Veganes Osterfest – Frische Ideen für ein festliches Menü
| Beginn | Mi., 11.03.2026 , 17:30 - 21:00 Uhr |
| Kursgebühr | 25,00 € |
| Dauer | 1x |
| Kursleitung |
Sarah Lacroix
|
| Bemerkungen | Getränk, verschließbares Gefäß, Küchentuch und Schürze. |
Wir feiern Ostern mit einer pflanzlichen Genussreise voller Frische und festlicher Aromen! Zur Vorspeise genießen wir einen farbenfrohen Salat aus Radicchio, Apfel, Haselnuss, gebratener Selleriewurzel, Kräuter-Vinaigrette. Als Hauptgang
servieren wir einen herzhaften veganen Braten im Blätterteig (Kartoffel-Sellerie-Püree, kräftige Soße) – ein echtes Festtagsgericht. Zum süßen Finale gibt es einen saftigen Pistazienkuchen (helle Creme, Granatapfel) – fruchtig, cremig, ein perfekter Abschluss für ein besonderes Ostermenü. Die Lebensmittelkosten (ca. 15,- Euro pro Person) werden mit der Dozentin verrechnet.
Kursort
Adresse:
Pestalozzistr. 12
83301 Traunreut
| Datum | Uhrzeit | Ort |
|---|---|---|
|
Datum:
11.03.2026
|
Uhrzeit:
17:30 - 21:00 Uhr
|
Wo:
Pestalozzistr. 12,
Werner-von-Siemens-Mittelschule, Schulküche (K01), Traunreut
|


