Kursdetails
Veranstaltung "Bayerische Küche neu gedacht – Pflanzlich, frisch & kreativ" (Nr. W3907) wurde in den Warenkorb gelegt.
W3907 Bayerische Küche neu gedacht – Pflanzlich, frisch & kreativ
| Beginn | Mo., 18.05.2026 , 17:30 - 21:00 Uhr |
| Kursgebühr | 25,00 € |
| Dauer | 1x |
| Kursleitung |
Sarah Lacroix
|
| Bemerkungen | Getränk, verschließbares Gefäß, Küchentuch und Schürze. |
Traditionelle bayerische Aromen – neu gedacht, pflanzlich und überraschend deftig! Als Auftakt servieren wir Birnen-Carpaccio (Rucola, Haselnuss, Honig-Senf-Vinaigrette). Weiter geht’s mit einem herzhaften Pilz-Lauch-Gulasch (Knödel, grüne Bohnen). Und zum süßen Abschluss verwöhnen wir die Gaumen mit einer Walnuss-Panna Cotta (Schoko-Ganache, Himbeer-Fruchtspiegel). Heimische Zutaten in einem neuen Licht! Die Lebensmittelkosten (ca. 14,- Euro pro Person) werden mit der Dozentin verrechnet.
Kursort
Adresse:
Pestalozzistr. 12
83301 Traunreut
| Datum | Uhrzeit | Ort |
|---|---|---|
|
Datum:
18.05.2026
|
Uhrzeit:
17:30 - 21:00 Uhr
|
Wo:
Pestalozzistr. 12,
Werner-von-Siemens-Mittelschule, Schulküche (K01), Traunreut
|


